Grüne Manabatterie {4}

Artefakt

2, {T}: Lege eine Ladungsmarke auf die Manabatterie.

{T}: Erhöhe Deinen Manavorrat um {G} und entferne soviel Ladungsmarken wie Du willst. Pro Marke, die Du von der Manabatterie entfernst, erhöhe Deinen Manavorrat zusätzlich um G. Spiele diese Eigenschaft wie einen Unterbrechungszauber.

Illustrated by Christopher Rush

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Grüne Manabatterie:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Can be tapped even if it has no counters. (2004-10-04)