Ebenholzamulett {B}

Spontanzauber

Wähle eines aus: Ein Gegner Deiner Wahl verliert 1 Lebenspunkt und Du erhältst 1 Lebenspunkt dazu; entferne bis zu drei Karten aus dem Friedhof eines Spielers ganz aus dem Spiel; oder eine Kreatur Deiner Wahl kann in diesem Zug nur von Artefaktkreaturen oder schwarzen Kreaturen geblockt werden.

(korrigierte Version)

Illustrated by Gerry Grace

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Ebenholzamulett:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • It targets the cards in the graveyard. These targets are selected when casting the spell. (2004-10-04)