Necromante di Xathrid {2}{B}

Creatura — Mago Umano

Ogniqualvolta il Necromante di Xathrid o un'altra creatura Umano che controlli muore, metti sul campo di battaglia TAPpata una pedina creatura Zombie 2/2 nera.

“I miei comandi riecheggeranno per sempre nei loro crani polverosi.”

2/2

Illustrated by Maciej Kuciara

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Necromante di Xathrid:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Xathrid Necromancer dies at the same time as another Human creature you control, its ability will trigger twice. (2013-07-01)