Horde de notions {W}{U}{B}{R}{G}

Créature légendaire : élémental

Vigilance, piétinement, célérité

{W}{U}{B}{R}{G} : Vous pouvez jouer une carte d'élémental ciblée de votre cimetière sans payer son coût de mana.

Même le sylvin le plus vieux n'était encore qu'un gland quand les premiers mystères de Lorwyn furent cachés.

5/5

Illustrated by Adam Rex

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Horde de notions:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • This ability does not allow you to pay the evoke cost of the targeted Elemental card. (2007-10-01)