Reazione a Catena {2}{R}{R}

Stregoneria

La Reazione a Catena infligge X danni a ogni creatura, dove X è il numero di creature sul campo di battaglia.

“Ci addestriamo a compiere l'impossibile, come assaltare lo stesso posto due volte, o infiltrarci in qualsiasi luogo contemporaneamente.” —Nundari, capitano di milizia di Portale Marino

Illustrated by Trevor Claxton

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Reazione a Catena:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The value of X is determined as Chain Reaction resolves. (2010-03-01)