Condamnation {W}

Éphémère

Mettez la créature attaquante ciblée au-dessous de la bibliothèque de son propriétaire. Son contrôleur gagne un nombre de points de vie égal à son endurance.

« Les Arbitres vous mettront sûrement en prison une fois que tous les documents seront signés. Mais je veux que justice soit faite sur le champ. » —Alovnek, ghildmage de Boros

Illustrated by Daren Bader

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
1v1 Cmdr.
Commander
Brawl
Notes and Rules Information for Condamnation:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The affected creature’s last known existence on the battlefield is checked to determine its toughness. (2010-08-15)