Coppia di Vedette {2}{U}

Creatura — Esploratore Umano

Unione d'anime (Puoi abbinare questa creatura a un'altra creatura non abbinata quando una delle due entra nel campo di battaglia. Restano abbinate fintanto che le controlli entrambe.)

Fintanto che la Coppia di Vedette è abbinata a un'altra creatura, ognuna di quelle creature ha “Ogniqualvolta questa creatura infligge danno a un avversario, pesca una carta”.

2/1

Illustrated by Kev Walker

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Coppia di Vedette:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Tandem Lookout or the creature it’s paired with is dealt lethal damage at the same time that either deals damage to an opponent, its ability triggers. You’ll draw a card even though that creature no longer has the ability. (2017-03-14)