Giardino di Melma {1}{G}

Incantesimo

{1}{G}, Sacrifica una creatura non Melma: Metti in gioco una pedina creatura Melma X/X verde, dove X è la forza della creatura sacrificata. Gioca questa abilità solo quando potresti giocare una stregoneria.

Jund ha ben poca necromanzia. Invece, la carne dei suoi morti dà origine a demoni d'alga.

Illustrated by Anthony S. Waters

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Giardino di Melma:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • X is equal to the power of the sacrificed creature as it last existed on the battlefield. (2008-10-01)