Coloso de Sardia {9}

Criatura artefacto — Gólem

Arrolla. (Si esta criatura fuera a hacer suficiente daño de combate a sus bloqueadores como para destruirlos, puedes hacer que le haga el resto del daño al jugador defensor.)

El Coloso de Sardia no se endereza durante tu paso de enderezar.

{9}: Endereza el Coloso de Sardia Juega esta habilidad sólo durante tu mantenimiento.

Enterrado baja una fina capa de polvo, fue conocido durante siglos como Monte Sardia.

9/9

Illustrated by Greg Staples

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
1v1 Cmdr.
Commander
Brawl
Notes and Rules Information for Coloso de Sardia:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The ability that untaps it during your upkeep has been returned to an activated ability. There is no restriction on how many times it can be untapped during your upkeep with this ability. (2008-05-01)