Кровавый Оброк {4}{B}{B}

Волшебство

Усилитель — Поверните неповернутого Вампира под вашим контролем. (Вы можете повернуть Вампира под вашим контролем в дополнение к оплате любых других стоимостей при разыгрывании этого заклинания.)

Целевой оппонент теряет половину своих жизней с округлением в большую сторону. Если Кровавый Оброк получил Усилитель, вы получаете столько жизней, сколько их было потеряно таким образом.

Illustrated by Alex Horley-Orlandelli

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Кровавый Оброк:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can tap a creature that hasn’t been under your control since your most recent turn began to pay the kicker cost. (2009-10-01)