Hüter des Feuerschreins {R}

Kreatur — Elementarwesen

Bedrohlich

{7}{R}, {T}, opfere den Hüter des Feuerschreins: Er fügt bis zu zwei Kreaturen deiner Wahl je 3 Schadenspunkte zu.

Der Schrein schien verlassen zu sein, aber er war nicht unbewacht.

1/1

Illustrated by Zoltan Boros

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Hüter des Feuerschreins:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can’t target the same creature twice to have Fire Shrine Keeper deal 6 damage to it. (2017-09-29)