Convocatore di Guerra di Joraga {G}

Creatura — Guerriero Elfo

Multipotenziamento {1}{G} (Puoi pagare {1}{G} addizionale un qualsiasi numero di volte quando lanci questa magia.)

Il Convocatore di Guerra di Joraga entra nel campo di battaglia con un segnalino +1/+1 per ogni volta che è stato potenziato.

Le altre creature Elfo che controlli prendono +1/+1 per ogni segnalino +1/+1 sul Convocatore di Guerra di Joraga.

1/1

Illustrated by Steven Belledin

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Convocatore di Guerra di Joraga:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The last ability counts the total number of +1/+1 counters on Joraga Warcaller, not just the ones placed on it as a result of its enters-the-battlefield ability. (2010-03-01)