Potenza della Vecchia Krosa {G}

Istantaneo

Una creatura bersaglio prende +2/+2 fino alla fine del turno. Se hai giocato questa magia durante la tua fase principale, quella creatura prende invece +4/+4 fino alla fine del turno.

Talvolta anche le umili creature silvane possedevano il dono di potenti emanazioni del passato.

Illustrated by Una Fricker

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Potenza della Vecchia Krosa:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a Might of Old Krosa on the stack is copied, the copy will give only +2/+2, even if it’s your main phase. This is because you didn’t cast the copy. (2017-03-14)