Träumemacher der Thalakos {2}{U}

Beschwörung eines Zauberers

Irrealität

Du kannst wählen, ob Du den Träumemacher der Thalakos während Deiner Enttap-Phase enttappst oder nicht.

Tappe eine Kreatur Deiner Wahl, wenn der Träumemacher der Thalakos einem Gegner Schaden zufügt. Solange der Träumemacher der Thalakos getappt bleibt, enttappt auch diese Kreatur nicht während der Enttap-Phase ihres Beherrschers.

1/1

Illustrated by Susan Van Camp

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Träumemacher der Thalakos:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Can be used on a creature that is already tapped. (2004-10-04)