Chimère au cœur magique {1}{U}{R}

Créature : chimère

Vol, piétinement

La force de la Chimère au cœur magique est égale au nombre de cartes d'éphémère et de rituel dans votre cimetière.

Les thaumaturges restent silencieux en présence des chimères : leurs paroles pourraient invoquer des êtres encore plus étranges.

*/3

Illustrated by Svetlin Velinov

Standard
Alchemy
Pioneer
Brawl
Modern
Historic
Legacy
Pauper
Vintage
Penny
Commander
Notes and Rules Information for Chimère au cœur magique:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The ability that defines Spellheart Chimera’s power functions in all zones, not just the battlefield. (2013-09-15)