Ensevelir sous les livres {4}{U}

Éphémère

Ce sort coûte {2} de moins à lancer s'il cible une créature attaquante.

Mettez une créature ciblée dans la bibliothèque de son propriétaire en deuxième position à partir du dessus.

Les armes sont interdites dans le Biblioplexe, mais un mage intelligent n'est jamais sans défense.

Illustrated by Zoltan Boros

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Ensevelir sous les livres:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If the target creature’s controller has zero cards left in their library when Bury in Books resolves, that creature becomes the top card of their library. (2021-04-16)