Spécimen pris dans la glace {1}{U}

Créature : horreur

Défenseur

Le Spécimen pris dans la glace arrive sur le champ de bataille avec quatre marqueurs « glace » sur lui.

À chaque fois que vous lancez un sort d'éphémère ou de rituel, retirez un marqueur « glace » du Spécimen pris dans la glace. Ensuite, s'il n'a plus de marqueur « glace » sur lui, transformez-le.

0/4

Horreur éveillée

Color Indicator: Blue Créature : - kraken et horreur

Quand cette créature se transforme en Horreur éveillée, renvoyez toutes les créatures non-Horreur dans les mains de leurs propriétaires.

« Elle prouve la puissance ancestrale des profondeurs, et nous rappelle que la mer est la seule chose qui mérite d'être vénérée. » « Elle prouve la puissance ancestrale des profondeurs, et nous rappelle que la mer est la seule chose qui mérite d'être vénérée. » —Runo Stromkirk

7/8

Illustrated by Svetlin Velinov

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
1v1 Cmdr.
Commander
Brawl
Notes and Rules Information for Spécimen pris dans la glace // Horreur éveillée:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • For more information on double-faced cards, see the Shadows over Innistrad mechanics article (link). (2016-07-13)
  • When Thing in the Ice’s triggered ability removes the last counter from it, Awoken Horror’s ability will trigger and resolve before the spell that caused Thing in the Ice’s last ability to trigger. (2016-04-08)
  • Removing all ice counters from Thing in the Ice some other way will not cause it to transform. You’ll need to cast an instant or sorcery spell and cause its last ability to trigger. (2016-04-08)