Harponneur de Kinscaër {3}{U}

Créature : sangami et soldat

Vol

À chaque fois que le Harponneur de Kinscaër attaque, vous pouvez faire que la créature ciblée perde le vol jusqu'à la fin du tour.

Les sangamis paranoïaques de Kinscaër patrouillent les cieux, leurs yeux entraînés à reconnaître la forme des étrangers.

2/2

Illustrated by Thomas M. Baxa

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
1v1 Cmdr.
Commander
Brawl
Notes and Rules Information for Harponneur de Kinscaër:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You may target a creature that doesn’t have flying. (2008-05-01)