Beherrscher der Leere {4}{U}

Kreatur — Mensch, Zauberer

Wenn der Beherrscher der Leere ins Spiel kommt, kannst du eine Kreatur deiner Wahl auf die Hand ihres Besitzers zurückbringen.

„Er macht sich seine eigenen Gesetze, und das ist gefährlich für alle, die Frieden und Wohlstand lieben. Bei Sichtung auf der Stelle töten.“ —Mirela, Azorius-Husarin

1/4

Illustrated by Chase Stone

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Beherrscher der Leere:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Voidwielder is the only creature on the battlefield, you’ll have to choose it as the target of its ability, although you may choose to not return it to its owner’s hand. (2012-10-01)