Talismano Azorius {W}{U}

Istantaneo

Scegli uno — Le creature che controlli hanno legame vitale fino alla fine del turno; oppure pesca una carta; oppure metti una creatura attaccante o bloccante bersaglio in cima al grimorio del suo proprietario.

“Le regole della logica e dell'ordine hanno già scelto per te.” —Isperia

Watermark: Azorius

Illustrated by Zoltan Boros

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
1v1 Cmdr.
Commander
Brawl
Notes and Rules Information for Talismano Azorius:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Multiple instances of lifelink on the same creature are redundant. (2017-11-17)