Charme d'Azorius {W}{U}

Éphémère

Choisissez l'un — Les créatures que vous contrôlez acquièrent le lien de vie jusqu'à la fin du tour ; ou piochez une carte ; ou mettez une créature attaquante ou bloqueuse ciblée au-dessus de la bibliothèque de son propriétaire.

« Les lois qui régissent l'ordre et la logique ont déjà choisi à votre place. » —Isperia

Watermark: Azorius

Illustrated by Zoltan Boros

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
1v1 Cmdr.
Commander
Brawl
Notes and Rules Information for Charme d'Azorius:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Multiple instances of lifelink on the same creature are redundant. (2017-11-17)