Amuleto azorio {W}{U}

Instantáneo

Elige uno: Las criaturas que controlas ganan la habilidad de vínculo vital hasta el final del turno; o roba una carta; o pon la criatura atacante o bloqueadora objetivo en la parte superior de la biblioteca de su propietario.

“Las reglas de la lógica y el orden ya han tomado la decisión por ti.” —Isperia

Watermark: Azorius

Illustrated by Zoltan Boros

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
1v1 Cmdr.
Commander
Brawl
Notes and Rules Information for Amuleto azorio:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Multiple instances of lifelink on the same creature are redundant. (2017-11-17)