Azorius-Amulett {W}{U}

Spontanzauber

Bestimme eines – Kreaturen, die du kontrollierst, erhalten Lebensverknüpfung bis zum Ende des Zuges; oder ziehe eine Karte; oder lege eine angreifende oder blockende Kreatur deiner Wahl oben auf die Bibliothek ihres Besitzers.

„Die Regeln der Logik und Ordnung haben die Wahl bereits für dich getroffen.“ —Isperia

Watermark: Azorius

Illustrated by Zoltan Boros

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
1v1 Cmdr.
Commander
Brawl
Notes and Rules Information for Azorius-Amulett:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Multiple instances of lifelink on the same creature are redundant. (2017-11-17)