Présence de la mort {5}{G}

Enchantement

À chaque fois qu'une créature que vous contrôlez meurt, mettez X marqueurs +1/+1 sur une créature ciblée que vous contrôlez, X étant la force de la créature qui est morte.

« Nous trafiquons la chair, pas les âmes. Mais bon, quel dommage de gâcher.» —Cevraya, shamane Golgari

Illustrated by Ryan Barger

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
1v1 Cmdr.
Commander
Brawl
Notes and Rules Information for Présence de la mort:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • X is the power of that creature as it last existed on the battlefield. (2012-10-01)