Coureur de siège grotag {1}{R}

Créature : gobelin et gredin

{R}, sacrifiez le Coureur de siège grotag : Détruisez la créature ciblée avec le défenseur. Le Coureur de siège grotag inflige 2 blessures au contrôleur de cette créature.

« Je ne pense pas qu'il vienne livrer le courrier…. » —Nundari, capitaine de la milice de Porte des Mers

2/1

Illustrated by Zoltan Boros & Gabor Szikszai

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
1v1 Cmdr.
Commander
Brawl
Notes and Rules Information for Coureur de siège grotag:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If the targeted creature is an illegal target by the time the ability resolves, the ability doesn’t resolve. Its controller won’t be dealt damage. (2010-06-15)