Chamán desgarrador {R}{R}{G}{G}

Criatura — Chamán gigante

El Chamán desgarrador no puede ser bloqueado por más de una criatura.

Siempre que el Chamán desgarrador haga daño de combate a un jugador, destruye el artefacto o encantamiento objetivo que controla ese jugador.

“Ustedes conquistaron nuestros bosques; nosotros conquistamos su ciudad”.

5/5

Watermark: Gruul

Illustrated by Jason Rainville

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Chamán desgarrador:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Sunder Shaman gains menace, it can’t be blocked at all. (2019-01-25)