Ritter des letzten Atemzugs {5}{W}{B}

Kreatur — Riese, Ritter

{3}, opfere eine andere Nichtspielsteinkreatur: Erzeuge einen 1/1 weißen und schwarzen Geist-Kreaturenspielstein mit Flugfähigkeit.

Seelenwandlung 3 (Wenn diese Kreatur stirbt, erzeuge drei 1/1 weiße und schwarze Geist-Kreaturenspielsteine mit Flugfähigkeit.)

4/4

Watermark: Orzhov

Illustrated by Milivoj Ćeran

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Ritter des letzten Atemzugs:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Because blockers are chosen all at once, you can’t block with a creature with afterlife, wait for it to die, then block with the resulting Spirit tokens. (2019-01-25)