Сотрясатель Времен {U}

Существо — Человек Чародей

Оборотень {U} (Вы можете играть эту карту лицом вниз как 2/2 существо за {3}. Переверните ее лицом вверх в любой момент за ее стоимость Оборотня.)

Когда Сотрясатель Времен поворачивается лицом вверх, выберите одно - Удалите два временных жетона с целевого перманента или отсроченной карты; или положите два временных жетона на целевую отсроченную карту или перманент, уже имеющий временной жетон.

1/1

Illustrated by Zoltan Boros & Gabor Szikszai

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Сотрясатель Времен:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The mode and target of the triggered ability are chosen when it’s put on the stack. (2007-02-01)