Subjugador do Tempo {U}

Criatura — Mago Humano

Metamorfose {U} (Você pode jogar este card com a face voltada para baixo como uma criatura 2/2 por {3}. Vire sua face para cima a qualquer momento pagando seu custo de metamorfose.)

Quando Subjugador do Tempo for virado para cima, escolha um Remova dois marcadores temporais da permanente alvo ou do card suspenso; ou coloque dois marcadores temporais na permanente alvo com um marcador temporal sobre ela ou no card suspenso.

1/1

Illustrated by Zoltan Boros & Gabor Szikszai

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Subjugador do Tempo:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The mode and target of the triggered ability are chosen when it’s put on the stack. (2007-02-01)