Belehrung der Sphinx {2}{U}

Verzauberung

Immer wenn du eine Karte ziehst, legt ein Gegner deiner Wahl die obersten zwei Karten seiner Bibliothek in seinen Friedhof. Falls beide Karten eine Farbe gemeinsam haben und keine Länderkarten sind, wiederhole diesen Vorgang.{5}{U}: Ziehe eine Karte und wirf dann eine Karte ab.

„Du hast niemals die Konsequenzen bedacht, die eine Auseinandersetzung mit einem anderen Telepathen nach sich zieht, Jace.“

Illustrated by Slawomir Maniak

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Belehrung der Sphinx:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Colorless is not a color, so putting two colorless cards into a graveyard won’t cause the process to repeat. (2015-06-22)
  • The process will keep repeating as long as both cards share a color and neither is a land card. (2015-06-22)