Goblin Bate-Estacas {1}{R}

Criatura — Goblin

Proteção contra o azul

Toda vez que Goblin Bate-Estacas ataca, ele recebe +2/+0 até o final do turno para cada outro Goblin atacante.

Jogue goblins suficientes em um problema que ele deve ir embora. Na pior das hipóteses, haverá menos goblins.

1/2

Illustrated by Matt Cavotta

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Goblin Bate-Estacas:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The number of Goblins is counted when this ability resolves. (2004-10-04)