Interferenza Enigmatica {2}{U}

Istantaneo

Vacuità (Questa carta non ha colore.)

Neutralizza una magia bersaglio a meno che il suo controllore non paghi {1}. Metti sul campo di battaglia una pedina creatura Discendente Eldrazi 1/1 incolore. Ha “Sacrifica questa creatura: Aggiungi {C} alla tua riserva di mana”. ({C} rappresenta mana incolore.)

Illustrated by Igor Kieryluk

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Duel Cmdr.
Commander
Notes and Rules Information for Interferenza Enigmatica:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You get the Eldrazi Scion even if the controller of the spell pays {1}. (2016-01-22)