Zélatrice aveugle {1}{B}{B}

Créature : humain et clerc

Intimidation (Cette créature ne peut pas être bloquée excepté par des créatures-artefacts et/ou des créatures qui partagent une couleur avec elle.)

À chaque fois que la Zélatrice aveugle inflige des blessures de combat à un joueur, vous pouvez la sacrifier. Si vous faites ainsi, détruisez la créature ciblée que ce joueur contrôle.

2/2

Watermark: Phyrexian

Illustrated by Jana Schirmer & Johannes Voss

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Zélatrice aveugle:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You’ll choose the target creature when the ability goes on the stack. You’ll choose whether or not to sacrifice Blind Zealot when the ability resolves. (2011-06-01)