Parallaktischer Nexus {2}{B}

Verzauberung

Schwund 5

Entferne eine Schwundmarke vom Parallaktischen Nexus: Ein Gegner Deiner Wahl entfernt eine Karte aus seiner Hand ganz aus dem Spiel. Spiele diese Fähigkeit nur, wenn Du eine Hexerei spielen könntest.

Wenn der Parallaktische Nexus das Spiel verlässt, bringt jeder Spieler alle Karten, die er besitzt und die durch den Parallaktischen Nexus aus dem Spiel entfernt wurden, wieder auf seine Hand zurück.

Illustrated by Greg Staples

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Parallaktischer Nexus:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The target opponent chooses which card to exile. (2004-10-04)