Apprenti de Breya {2}{R}

Créature-artefact : humain et artificier

Quand l'Apprenti de Breya arrive sur le champ de bataille, créez un jeton de créature-artefact 1/1 incolore Mécanoptère avec le vol.

{T}, sacrifiez un artefact : Choisissez l'un —

• Exilez la carte du dessus de votre bibliothèque. Jusqu'à la fin de votre prochain tour, vous pouvez jouer cette carte.

• Une créature ciblée gagne +2/+0 jusqu'à la fin du tour.

2/3

Illustrated by Aleksi Briclot

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Apprenti de Breya:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can sacrifice any artifact, not just a Thopter. (2021-06-18)
  • If you choose the first mode, you must still pay any costs and follow any timing restrictions to play the card. (2021-06-18)
  • The exiled card is exiled face up. (2021-06-18)