Erfahrener Pyromagier {1}{R}{R}

Kreatur — Mensch, Schamane

Wenn der Erfahrene Pyromagier ins Spiel kommt, wirf zwei Karten ab und ziehe dann zwei Karten. Erzeuge für jede auf diese Weise abgeworfene Nichtland-Karte einen 1/1 roten Elementarwesen-Kreaturenspielstein.

{3}{R}{R}, schicke den Erfahrenen Pyromagier aus deinem Friedhof ins Exil: Erzeuge zwei 1/1 rote Elementarwesen-Kreaturenspielsteine.

2/2

Illustrated by Cynthia Sheppard

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Erfahrener Pyromagier:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you have fewer than two cards in hand as Seasoned Pyromancer’s first ability resolves, you’ll discard your hand, then draw two cards regardless of how many you discarded. (2019-06-14)