Éveilleur des vagues {5}{U}{U}

Créature : baleine

Les créatures que vos adversaires contrôlent gagnent -1/-0.

{1}{U}, défaussez-vous de l'Éveilleur des vagues : Regardez les deux cartes du dessus de votre bibliothèque. Mettez l'une d'entre elles dans votre main et l'autre dans votre cimetière.

En pleine mer, il n'y a nulle part où se cacher.

7/7

Illustrated by Svetlin Velinov

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Éveilleur des vagues:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can activate the last ability of Waker of Waves only if it’s in your hand. (2020-06-23)