Maître-chien alpin {R}{W}

Créature : humain et guerrier

Quand le Maître-chien alpin arrive sur le champ de bataille, vous pouvez chercher dans votre bibliothèque une carte appelée Chien de garde alpin et/ou une carte appelée Cabot ignescent, les révéler, les mettre dans votre main, puis mélanger votre bibliothèque.

À chaque fois que le Maître-chien alpin attaque, il gagne +X/+0 jusqu'à la fin du tour, X étant le nombre d'autres créatures attaquantes.

2/2

Illustrated by Mark Behm

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Maître-chien alpin:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The value of X is determined only as Alpine Houndmaster’s last ability resolves. Once that happens, the value of X won’t change later in the turn even if the number of attacking creatures changes. (2020-06-23)