Ajani, antagonista de tiranos {2}{W}{W}

Planeswalker legendario — Ajani

+1: Elige hasta dos criaturas objetivo y pon un contador +1/+1 sobre cada una.

−2: Regresa la carta de criatura objetivo con coste de maná convertido de 2 o menos de tu cementerio al campo de batalla.

−7: Obtienes un emblema con “Al comienzo de tu paso final, crea tres fichas de criatura Felino blancas 1/1 con la habilidad de vínculo vital”.

Loyalty: 4

Illustrated by Victor Adame Minguez

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Duel Cmdr.
Commander
Notes and Rules Information for Ajani, antagonista de tiranos:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a card in your graveyard has {X} in its mana cost, X is considered to be 0. (2018-07-13)