Résultat paradoxal {3}{U}

Éphémère

Renvoyez n'importe quel nombre de permanents non-jeton, non-terrain ciblés que vous contrôlez dans les mains de leurs propriétaires. Piochez une carte pour chaque carte renvoyée dans votre main de cette manière.

Les résultats de son expérience obligèrent Rashmi à considérer l'existence d'innombrables réalités au-delà de la sienne.

Illustrated by Nils Hamm

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Résultat paradoxal:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you control but don’t own some of the target permanents, they won’t count when determining how many cards you draw. (2016-09-20)
  • If a melded permanent is returned to your hand this way, you’ll draw two cards for it. (2016-09-20)