Rücksichtsloser Feuerweber {1}{R}

Kreatur — Mensch, Handwerker

Immer wenn ein Artefakt unter deiner Kontrolle ins Spiel kommt, fügt der Rücksichtslose Feuerweber jedem Gegner 1 Schadenspunkt zu.

Die vollendete Form der Drachenkörper inspiriert die Architekten, doch die Handwerker finden eher Gefallen am feurigen Atem.

1/3

Illustrated by Deruchenko Alexander

Standard
Brawl
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Duel Cmdr.
Commander
Notes and Rules Information for Rücksichtsloser Feuerweber:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • In a Two-Headed Giant game, Reckless Fireweaver’s ability causes 2 damage total to be dealt to the opposing team. (2016-09-20)