Ragnatela di Inerzia {2}{U}

Incantesimo

All'inizio della fase di combattimento di ciascun avversario, quel giocatore può rimuovere dal gioco una carta presente nel proprio cimitero. Se il giocatore non lo fa, le creature che controlla non possono attaccarti in questo turno.

I cefalidi sono specializzati in situazioni senza speranza.

Illustrated by Don Hazeltine

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Ragnatela di Inerzia:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Unless some effect explicitly says otherwise, a creature that can’t attack you can still attack a planeswalker you control. (2014-02-01)