Нессийский Страж Дичи {3}{G}{G}

Существо — Зверь

Когда Нессийский Страж Дичи выходит на поле битвы, посмотрите X верхних карт вашей библиотеки, где X — количество Лесов под вашим контролем. Вы можете показать находящуюся среди них карту существа и положить ее в вашу руку. Положите остальные карты в низ вашей библиотеки в любом порядке.

4/5

Illustrated by Vincent Proce

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Нессийский Страж Дичи:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The value of X is calculated as the ability resolves. (2014-04-26)