Informatore della Città Sepolta {2}{B}

Creatura — Farabutto Umano

{1}, Sacrifica una creatura: Un giocatore bersaglio rivela carte dalla cima del suo grimorio fino a che non rivela una carta terra, poi mette quelle carte nel suo cimitero.

“Scandali e calunnie non sono mai notizie gradite. Ecco perché non sono mai io il messaggero.”

2/3

Illustrated by Raymond Swanland

Standard
Brawl
Pioneer
Banned
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Informatore della Città Sepolta:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If the target player has no land cards in their library, all cards from that library will be revealed and put into their graveyard. (2013-01-24)