Samitischer Weihrauchträger {W}

Kreatur — Mensch, Rebell, Kleriker

{W}, opfere den Samitischen Weihrauchträger: Verhindere den nächsten 1 Schadenspunkt, der in diesem Zug allen Kreaturen, die du kontrollierst, zugefügt würde.

Samitische Alchimisten gewannen aromatische Spuren von Heilmineralien aus den Überresten der verschwindenden Salzdünen.

1/1

Illustrated by William Simpson

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Samitischer Weihrauchträger:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • This ability sets up a separate 1-point damage prevention shield on each creature you control at the time the ability resolves. (2007-05-01)