Flammenstrom {1}{R}

Hexerei

Der Flammenstrom fügt einer Kreatur oder einem Spieler deiner Wahl 3 Schadenspunkte zu. Falls eine Kreatur, der auf diese Weise Schaden zugefügt wurde, in diesem Zug sterben würde, schicke sie stattdessen ins Exil.

„Wie lautet dein Plan?“, fragte Gideon. „Fragst du mich das im Ernst?”, antwortete Chandra.

Illustrated by Raymond Swanland

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Flammenstrom:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The damaged creature will be exiled if it would die for any reason that turn, not just if it dies due to damage from Incendiary Flow. (2016-07-13)