So winzig {U}

Verzauberung — Aura

Aufblitzen

Verzaubert eine Kreatur

Die verzauberte Kreatur erhält -2/-0. Sie erhält stattdessen -6/-0, solange sich sieben oder mehr Karten im Friedhof ihres Beherrschers befinden.

Seine Schwerthiebe gegen das Glas klangen wie ein silbernes Glockenspiel und die Sylphide lachte vor Freude.

Illustrated by Randy Vargas

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for So winzig:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • So Tiny continuously checks the enchanted creature’s controller’s graveyard to determine just how tiny the enchanted creature is. (2019-10-04)