Castillo de Nimboscuro

Tierra

El Castillo de Nimboscuro entra al campo de batalla girado a menos que controles un Pantano.

{T}: Agrega {B}.

{1}{B}{B}, {T}: Roba una carta, luego pierdes una cantidad de vidas igual a la cantidad de cartas en tu mano.

Sin la persistencia de Nimboscuro, el reino se anquilosaría y moriría.

Illustrated by Titus Lunter

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Castillo de Nimboscuro:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • No player may take actions between the time you draw a card and the time you lose life. (2019-10-04)