Cavalière déterminée {W/B}{W/B}{W/B}{W/B}

Créature : humain et chevalier

{W/B}{W/B} : La Cavalière déterminée acquiert le lien de vie jusqu'à la fin du tour.

{W/B}{W/B}{W/B} : La Cavalière déterminée acquiert l'indestructible jusqu'à la fin du tour. (Les blessures et les effets qui disent « détruisez » ne la détruisent pas.)

« Respecter les friches ? Bien sûr. Les craindre ? Non. »

4/2

Illustrated by Carmen Sinek

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Cavalière déterminée:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Multiple instances of lifelink or indestructible on the same creature are redundant. (2019-10-04)