Алебарда Розового Шипа {G}

Артефакт — Снаряжение

Когда Алебарда Розового Шипа выходит на поле битвы, прикрепите ее к целевому не являющемуся Человеком существу под вашим контролем.

Снаряженное существо получает +2/+1.

Снарядить {5} ({5}: прикрепите к целевому существу под вашим контролем. Снаряжайте только как волшебство.)

Illustrated by Kari Christensen

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Алебарда Розового Шипа:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If there are no creatures to attach Rosethorn Halberd to when it enters the battlefield, it simply remains unattached. (2019-10-04)